天氣預報:
您現在的位置:網站首頁 > 在線通知

關于開展2012年度合肥市造價工程師初始注冊工作的通知

 發布時間:2012年5月7日  瀏覽次數:1114
合肥市建設工程造價管理站文件
 
合造價〔2012〕08號
 
關于開展2012年度合肥市造價工程師初始注冊工作的通知
 
各有關單位和人員:
     根據《注冊造價工程師管理辦法》和安徽省建設工程造價管理總站《關于開展2012年度造價工程師初始注冊工作的通知》的規定及要求,現就2012年度合肥市造價工程師初始注冊有關事項通知如下:
    一、受理范圍及條件
    1、通過全國造價工程師執業資格統一考試,取得造價工程師執業資格考試合格證書的人員。自資格證書簽發之日起超過1年以后申請的,須滿足繼續教育的要求。
    2、申請人的學歷及從事造價工作年限,必須符合《造價工程師執業資格制度暫行規定》(人發[1996]77號)中對報考條件的要求。
    3、在下述單位從事工程造價工作:
    (1)工程造價咨詢企業;
    (2)工程建設領域的建設、勘察設計、施工、招標代理、工程監理、工程造價管理等單位。
    二、申報程序
    1、申請人向聘用單位提出申請。
    2、申請人通過“中國建設工程造價信息網”(www.ccost.com)進行網上申報。具體程序為:
    (1)申請人進入“工程造價咨詢企業、造價工程師管理系統”,選擇“注冊造價工程師個人登陸”,先申請密碼,然后進行登陸。
    (2)填寫申請表。
    填寫時應注意:①畢業時間填寫須與畢業證掃描件一致。②從事造價工作年限要符合報考條件規定的年限。③在工作經歷一欄中按勞動合同上的聘用期限填寫起止時間和現注冊單位名稱。④按要求提供掃描件(掃描件必須清楚、太小無法辨認的不予受理,其中勞動合同掃描件應有聘用單位公章、個人簽名、聘用期限內容)。⑤自資格證書簽發之日起超過1年以后申請的,應補齊逾期注冊期間繼續教育的學時。并在申請表的逾期注冊教育情況一欄中填上所學學時。
    (3)填寫完基本情況信息后保存,然后點擊數據上報,點擊后會顯示“數據已經上報,不能再做修改”等字樣。最后將“初始注冊申請表”下載并雙面打印,加蓋注冊單位公章。
    3、合肥市(含肥東縣、肥西縣、長豐縣、廬江縣)的申請人員將書面材料報送至合肥市建設工程造價管理站進行初審;巢湖市申請人員將書面材料報送至巢湖市工程建設標準定額站進行初審。
    三、申報材料
    1、初始注冊申請表兩份 (其中一份不要裝訂,交近期免冠2寸彩色照片1張);
    2、造價工程師資格證書和身份證件原件及復印件;
    3、與聘用單位簽訂的勞動合同原件及復印件;
    4、全國建設工程造價員資格證書原件及復印件或工程造價崗位工作證明原件;
    5、申請人近兩年完成的主要工程造價成果文件兩項原件及復印件;
    6、取得造價工程師資格證書的人員,自資格證書簽發之日起1年后申請初始注冊的,除提供1~5項材料外,還應當提供繼續教育合格證明原件及復印件;
    7、受聘于具有工程造價咨詢資質的中介機構的,應當提供聘用單位為其交納的社會基本養老保險憑證、人事代理合同原件及復印件,或者勞動、人事部門頒發的離退休證原件及復印件。
    以上材料一式兩份裝訂成冊,原件初審核驗后當場退還。
    四、申報時間、地點
    申報時間:2012年5月2日至5月31日(逾期將不再受理);
    申報地點:合肥市霍邱路182號(城隍廟西大門對面),合肥市建設工程造價管理站410室。
    聯系人:李寧、李麗華;聯系電話:0551-2837901。 
安徽省建設廳 建設部 合肥建設網 中國建筑業協會 省建筑業協會 合肥招標投標中心 安徽省政府網 百度網 新浪網
版權所有:安徽省永安建筑有限公司
公司地址:安徽省合肥市臨泉東路與順祥路交叉口靜安·龍湖花園 郵編:231633 電話:0551—67670882 傳真:0551—67684602

下期必出两码中特资料